Nosso Primeiro Beijo...

Os olhos penetrantes se encontram

Desejoso toco leve em tuas mãos

Me aproximo, nossos corpos se encostam

Trêmula, você sente a emoção

Um abraço apertado nos aquece

Como alguém que não se vê à muito tempo

A saudade e o vazio logo esquece

Me afasto um pouquinho e te contemplo

Singelo toco a rubra face amada

Acaricio e tu fechas os teus olhos

Dobra o pescoço me fitando apaixonada

Desejando o tocar dos lábios nossos

Passo o rosto em tua pele com leveza

Nossos lábios se esbarram sem querer

Tua derme delicada como a seda

Corações acelerados à bater

Teu olhar é permissivo e seguro

Tua boca entreaberta me convida

Me desfaço ao sentir teu gosto puro

O tocar das nossas bocas me fascina

Nossos corpos num momento uno

Tua boca tão molhada me alucina

Este beijo tão sublime e profundo

Me ensinou a te querer por toda a vida

Saulo David
Enviado por Saulo David em 27/05/2007
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T502869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.