Meu amor eterno
Um dia sai por ai procurando
alguém que eu pudesse amar
até que percebi você caminhando
e lentamente veio me abraçar.
Isso aconteceu quando voltei
daquela viagem sem sentido
e então por ti me encantei
fazendo um grande alarido.
E fiquei feliz de verdade
vendo até flores no inverno
ao descobrir que a felicidade
está nos braços de um amor eterno.
Com você sempre me aconchegando
num berço encantado para sonhar
vou a vida alegre agora cantando
antes de dormir e de muito te amar.
Com um grande aperto no coração
aos poucos do sonho vou despertando
só e sem a presença da minha grande paixão
caio no desespero e me levanto quase chorando.
Mas triste sei que não vou ficar
e muito menos aqui lamentando
por saber que ainda vou te amar
quando de novo estiver eu sonhando.
Pois agora sei que a felicidade
está nos braços de um amor eterno.