GOSTO DE BRINCAR

GOSTO DE BRINCAR

Gosto de brincar

Brincar de beijar

Brincar de agarrar

E na cama brincar

Pulo na cama

Viro cambalhota

Dou salto mortal

E planto bananeira

Gosto de brincar com ela

Ela delicia-se

Fica despida

E parte pra cima

Brincar é muito bom

Adoro brincar

Toda hora quero brincar

Visto uma fantasia para brincar

Tem dia que sou Adão

É a que mais gosto

Pego a minha Eva e comemos a maçã

Brincadeira sadia e gostosa

Antônio Lima

04-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2014
Código do texto: T5028659
Classificação de conteúdo: seguro