Meu coração não para!
Aposta em me ver.
Para e me vê!
To lá humano
Dependente do meu pensar...
Meu coração
Quer me ver,
Sou humano!
Prazer em lhe conhecer.
O coração quer vencer....
Eta tarefinha danada,
Essa em te que ser
Um ser.
Discursos das passaradas
Em minha solidão.....
Vou contemplando na barra da vida.
Quem diz em ser,
Um ser,
E avaliação do próprio ser.
Coração a intervir,
Fala baixo ou alto
Mais fale de amor.