Abraço do abraço

Meu abraço é forte,

desnorteia o teu norte,

vive desabitado em teu leme.

Meu abraço é firme,

ora alegre ora triste...

mas um abraço!

Meu abraço faz poemas de amor,

sente alegria

e, feliz,

sente dor,

abraça o meu coração,

ora é bravo como um leão

urrando em desalinho,

ora é tão singelo

como um tolo passarinho cantando.