Do Cálice Vida
Vivido verso,
Vivida poesia...
Vividos lábios,
Que a boca beijou,
Bebendo do cálice
O vinho de confessar,
D’onde o pecado não peca,
Contrai-se pelos elementos,
Eros, sentimento,
Raro devaneio.
Vivida pele
Que as mãos tocam
Ensaiando à nona sinfonia,
A clave de inconfessar
D’onde o pecar não é pecado
E os momentos, uníssono,
Eras, sensações,
Rara folha vazia.
Vivida paixão,
Vivido poema de amor.
08/11/2014
Porto Alegre - RS