“ALMA GÊMEA”

“ALMA GÊMEA”

Eu fecho os meus olhos

Mas fico observando-te com os olhos da alma

Não te espante só quem ama age assim

Eu consigo ver as tuas desilusões

E os teus sofrimentos

As tuas esperanças e os teus sentimentos

De corpo e alma eu me entrego

Para te fazer feliz e ver-te sorrir

Os olhos da alma conhecem segredos

A alma também sente solidão

O amor que eu sinto por ti começou na alma

Percorreu todo o meu corpo e fez morada no coração

Alma gêmea é a outra metade

Que almejamos encontrar

Quando encontramos tudo fica completo

Passamos a viver a realidade

E deixamos de sonhar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 09/11/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5028410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.