MÚSICA DE FUNDO: " A TIME FOR US "
INTERPRETAÇÃO :   MARCO


ROMEU E JULIETA NO VIRTUAL


Sinto que não posso te ver, ó donzela!
Pois em teu mundo, eu não tenho lugar,
Como hostil, tua família vai me tratar,
Embora o teu amor vives no seio dela.

Os laços de sangue são muito potentes,
Superam qualquer força deste universo,
Porém, vou cantar meu amor em verso,
No teu balcão, porque nele, consentes.

Estamos reeditando Verona, no virtual,
E com a tragédia dos amantes entender,
O por quê daquele triste e cruento final.

Mas, enquanto não nos é dado perceber,
Seguimos tentando nosso sonho digital,
Quem sabe, um dia, irão compreender.