EU TE AMO
EU TE AMO
Amor !
Sintonia de dois corações
Batendo em sentido da vida
Feliz !
Suavidade da alma
Que vem da sublime energia...amor
Veio de onde
Ninguém sabe
É amor
Sentimento inexplicado
Complicado !
Ama, desama, não cansa é de amar
Chora !
Por amor
Ninguém dá valor
Meu amor
Vem da ternura do teu olhar
Compreende !
O quanto tem que amar
Só ama quem sabe amar
Quem não chorou por amor
O amor não complica
Quem complica é quem não sabe amar
O que é amor você sabe...explica ?