POESIA QUE ENCANTA

POESIA QUE ENCANTA

Sou a arte

Te emocionar

Meu maior prazer

Te fazer sorrir

Sou teu poeta

Teu fascínio

Teu domínio

Te faço...mulher

Feliz !

Quem me diz

Em tom de amor

A musica nos tira do chão

Chega de solidão

Canção !

De amor vai fazer chorar

As lágrimas vão falar

No coração marcas de amor

Bocas unidas

Gosto da saliva

Línguas se tocam

O amor veio com força

Não à quem segure

Eu te amo

Baixinho !

Ninguém viu nem ouviu

Eu te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 09/11/2014
Código do texto: T5028384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.