O amor nos olhos de todos

O amor não está em outro lugar

Que não seja os olhos.

Alguns que não trazem brilho no olhar

Dizem que o amor está no coração.

E outros que não tem o coração tão raso

Dizem que o amor está no fundo do coração.

Mas eu digo, o amor está nos olhos

Porque o amor não precisa viver escondido, guardado.

O amor está para ser visto e sentido

Então ele está nos seus olhos refletido.