Alga Rosa .
Meu ser entre as águias percorrem todo meu peito a cantar ,
das noites por vibrações das paixões aprisionam nossas vidas .
Espíritos fascinam as flores reais em eloquência das almas ...
Pelos outubros negros floridos das origens serenas e calmas .
Dores ao meu corpo no âmago , tu'alma esbraveja meu sangue ,
por tuas mãos que caminham ao meu corpo , alvoreço sozinho !
Cristalinas águas dos meus prantos agonias dos meus sonhos ,
por teus encontros ao ar caminhando com minh'alma ao frêmito .
Venho pelas orquídeas brancas carentes destas paixões
em alimentos dos meus desejos que correm meus olhos à ti !
Tu'alma ao nascer do meu sol estrelar , ao linho da alga rosa .
Cantam os cisnes antigos drapejando o ar sobre meu corpo !
Expiro teus ares sobre a sombra , das minhas tristezas rubricas .
Aspiro teu amor , mata-me , como fogo em sangues vibrantes .