Amor inteiro
Quero um amor,
Mas que tenha vida,
Que seja companheiro.
Um amor forte,
Amor infinito,
Um amor inteiro.
Não um amor arrependido,
Desbotado e oprimido.
Não que seja para sempre,
Mas que seja imponente,
Cheios de brilhos e obediente.
Um amor,
Mas que seja livre,
Que chegue primeiro.
Um amor claro,
Amor vivo,
Um amor inteiro.
Não um amor enrolado,
Tímido e sossegado.
Não que seja só desejo,
Mas de cabeça erguida,
Emocionante e cheios de vida.