Amor nas Margens .
Sobre teus lábios caem minhas agonias em cachoeiras ...
Destas sombras e relvas de pratas meus olhos predizem !
Durante as nuvens com a lua em suas estrelas que osculam ,
meu amor por ti , tresloucando todo meu ar , nestes pulmões .
Teu nome pronúncio com fervor aos vermelhos das paixões .
Gotejam teus calores , caminhos adentrando as águas ...
Decorrem perante minhas veias , teus bálsamos secretos !
De onde partem meu espírito selvagem , nas dores por ti .
Amor nas margens de minha solidão , alvoreço raiando ...
Jovem inocência que encantam-me , por teus calores juvenis .
Dunas do teu corpo encobre-me ao sangue em tormentos !
Por teus sons febris aos meus lábios que gotejam pelos teus !
Deslumbrando minha pele neutra por esta cicatriz deixada por
teu coração , aos teus cortes mortais , caminhando pelas ilhas .