VOCÊ

Primeiro vem você.

Depois respiro e troco passos.

Abro a janela e vou para o dia…

Primeiro vem você,

Porque sem ti não há nem haverá um Eu.

Primeiro vem você; eu depois, agora nós para sempre!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/11/2014
Código do texto: T5028346
Classificação de conteúdo: seguro