ômi são

que tipo de sanidade

camufla a verdade

estratégia covarde

de omitido desejo

desesperado desprezo

só me cala seu beijo

entenda o mito

jamais vira lenda

coração mais robusto

também cria fenda

se amar fosse justo

não tinha problema

a gente saberia

e restaria apatia

sem data/2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 09/11/2014
Código do texto: T5028307
Classificação de conteúdo: seguro