La viagem

El suenõ realizado

no quiero despertar

veo sus ojos y labios

pero no puedo tocar

viento en la calles

no te calles

hablas...tu corazon

siempre tiene razon

la vida es lhegada de amor

no eres partida jugador

26.11.2013

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 09/11/2014
Código do texto: T5028305
Classificação de conteúdo: seguro