Cativo do tempo...amor!

Ah! Este nosso amor louco errante cativo do tempo...

Este tempo que dê-nos uma trégua num momento

Em que o vento passou... Assim de repente...

Levando a poeira que restou... Sem nada mais...

Apenas o que se passou nas minhas lembranças...

E o sol consagra o dia brilhante e eu

entrego-me a flutuar sem vestes... Completamente

Despida da solidão e das dores...

Levando comigo só os sonhos a derramar na brisa...

um aroma de rosas eternas de um jardim paradisíaco!