Amor de Filho!

E nas mais simples coisas da vida,

Encontramos o Amor.

A menor dentre as flores do mundo,

Pode um coração triste alegrar.

E quando essa alegria,tua alma tocar,

Ai tu saberás, que Amar está no olhar

O olhar alegre de uma criança a te admirar.

Para o meu pequeno filho Daniel. Que me presenteia todos os dias, com sorrisos e flores.....