Silêncio
O silêncio fez-se
Como uma barreira em volta de mim.
Barreira que não permitiu
Que as minhas palavras chegassem a ti.
Palavras sofridas,
Chorosas,
Lamentosas.
O silêncio fez-se
Impedindo-me de magoar-te.
Mas,
Quando calei-me,
Intimamente,
Gritei,
Chorei.