O AMOR
É simples, mas também grandioso como um alvorecer,
A mão que desliza em meus cabelos e descendo faz carinho no rosto,
O sol quando bate na pele nos dias de inverno é como um abraço de veludo,
O teu abraço também aquece como o astro rei, o coração se desmancha em alegria.
À noite em sua festa de um céu estrelado,
A cama nas madrugadas em que adormeço ao seu lado,
Dois jovens, dois corações em um amar,
Chuva que molha a terra seca nas tardes de verão,
Beijos que arrebatam o ar,
Sua mão segurando a minha.
São dois andando juntos pelo mesmo caminho,
No amanhecer e no anoitecer,
Nos vendavais dos temporais, na calmaria que após se faz,
Olhares que se cruzam como fogo voraz, mas que transmite paz veraz,
Vem, como me veio naquela tarde de sol,
Vem, que te quero toda hora.