O AMOR É ASSIM


Tantas idas e voltas!
Tantos perdões e desculpas.
Tantos desejos reprimidos,
Por caprichos e nada mais.
Tantos momentos lindos
Que se tornaram tristes.
Quantas palavras ditas,
Simplesmente por dizer.
Quantas atitudes impensadas
Que destruíram vidas.
Quantas lágrimas derramadas
Num instante de dor,
Numa alusão à alegria.
Viver é um ato contínuo
Que bruscamente
Pode ser interrompido.
O amor é assim!
Atraente quando o descobrimos.
Envolvente quando o conhecemos.
Ardente quando o sentimos.
Evidente quando o vivenciamos.
Angustiante quando o perdemos.
O amor quando parte,
Deixa-nos reminiscência
De belos momentos.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 08/11/2014
Código do texto: T5027899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.