POESIA, INSPIRAÇÃO UM ATO DE AMOR
POESIA, INSPIRAÇÃO UM ATO DE AMOR
Vou te contar
Te misturar
Formosa é tu minha linda
É minha poesia, morena
Vem para roda
Deusa negra !
Vou te homenagear
Guerreira !
soberana !
Linda cor da pele
Sublime beleza
Olha a morena
Cor de canela
Sangue e cor
O príncipe dançou
Se encantou !
Com tua cor...negra
Linda !
Hoje sou teu poeta
Te escrevo em amor
Realeza dos ancestrais
Poesia !
Te elogio
Formosa !
Graciosa , vem com teu gingado
Agora digo meu muito obrigado
Veleu minha linda menina negra...deusa.