MINHA TERRA

MINHA TERRA

Cultura e raças

Norte, sul, leste e oeste

Força menino

Se eterniza em criança

Te faz esperança

Hoje te canto, escrevo

Componho !

Tua formosura

Encanta !

Canta meu povo

Os males espanta

Vem minha deusa

Entra na roda...ginga

Negro !

Sangue e cor...guerreiro

Suas crenças e tradição

Respeito !

Liberdade !

Ecoa o canto

O príncipe se encanta

E tira para dança

Negro e branco

Igualdade !

Deixa de fora o preconceito

Vem para o amor

Nessa mistura de raças

Religiões !

Cada um na sua...é igual

Vamos dançar...cantar

É alegria...contagia

Somos feito de amor

Filhos dessa terra, desse chão

Te faço melodia, minha poesia

Vou te amar, mulher

Vem, vem, traz muito amor

Feito de poesia te fiz minha magia

Linda, receba as flores que te dou

Buquê feito de amor.

Amor, amor, amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/11/2014
Código do texto: T5027888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.