ESQUEÇA O PASSADO

Quis mudar o destino,

tentei, de você, fugir.

No meu coração de menino,

o amor se fazia sentir.

Na busca de novos caminhos,

parti sem pensar em voltar

mas não me esqueci dos carinhos,

que só você podia dar.

Hoje, aos seus pés, estou,

pedindo que fique ao meu lado.

Sem ter você nada sou,

me aceite e esqueça o passado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/11/2014
Código do texto: T5027843
Classificação de conteúdo: seguro