SILHUETA

Você nua na cama

embala qualquer poesia.

Versa quando me ama.

Rima na fantasia.

Estrofe mais que perfeita.

Soneto de puro tesão.

Silhueta que enfeita

meus olhos e meu coração.

Musa da minha escrita.

Seu sorriso me ganha.

Sua luz infinita

queima meu corpo, me assanha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/11/2014
Código do texto: T5027840
Classificação de conteúdo: seguro