No teu olhar...
Vi nos teus olhos o meu céu...
Achei sorrisos, luz, meu sol...
Perco-me a fitá-los límpidos...
Um estranho olhar diferente de todos
os que eu já vi...
Existem sonhos... Existe amor...
Este devaneio clamando um novo dia...
E silenciosamente prende-me à tua alma de sonhador...
Neles o crepúsculo dorme arrastando-se entre o vento e o tempo ...do teu olhar!