NUVEM DE AMOÇÃO

Eu canto pra me divertir

Escancaro a boca para sorrir

Quando tu passas na rua

Aí eu fico me perguntando

Porque ela cruza rebolando

E endoideço com a beleza sua

Sim é a Manoela que passa

Toda meiga cheia de graça

Ela é minha paixão doentia

Tem tudo que um homem quer

Manoela é uma flor de mulher

Mas namorar como, toda via

Ela nunca me diz que não

É uma nuvem de emoção

Dessas que já mais me abandona

Ela pisca pra mim e me chama

Mulher madura, uma dama

O que eu faço pra dobrar essa dona!

Escrito as 13:48 hrs., de 08/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2014
Código do texto: T5027820
Classificação de conteúdo: seguro