ROMÂNTICO SOU

ROMÂNTICO SOU

Ser Romântico é muito bom

Sou um romântico de nascença

Quando moleque roubava flores

Para dar para minha amada

Cresci e me tornei um homem

O meu romantismo continuou

Tive várias namoradas

Mas só uma me pegou

Gosto de ser romântico

Pois romantismo é amor

Tratar com carinho a amada

É um gesto bonito de amor

Dar flores para amada

Sempre que puder

É um ato lindo

A mulher gosta e sempre quer

Romântico sempre serei

Gosto de ser romântico

Levar a vida no romantismo

É suave e lindo

Antônio Lima

03-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2014
Código do texto: T5027799
Classificação de conteúdo: seguro