COMO EU QUERIA!
COMO EU QUERIA!
Há como eu queria
Em teus braços me aninhar
Sentir-me acolhida
Acariciada, amada por você.
Há como preciso
Deste teu abraço
Das tuas palavras
De amor e dedicação.
Há se pudesse
Sentiria-me
Há mulher mais
Feliz do universo.
Dizem que não há distancia
Para o amor
Mais digo
A distancia machuca
E faz doer.
O amor tem que ser cultivado
Como se fora uma linda flor
Ainda em botão
Para que possa se abrir
E bela ficar.
Como eu queria!
Eudalia Martins
08/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
UM CONVITE PARA VC...