REENCONTRO

Amanhece em mim o dia
Florindo meu olhar,
Verdejo em alegria
botões a encantar.
Sorrisos perfumados
Inundam meu viver
Em beijos apertados
Sabor de alecrim.
 
Qual uma borboleta
Com asas nacarada,
Fazendo acrobacia,
O dia vai passando...
Em terna alvorada,
Do meu entardecer
Desfolho em alvos dias
Em te amar sou poesia.
 
No monte da Paixão
Vislumbro teu sonhar
No pôr dessa atração
Feneço de emoção
Rubro é teu olhar
Apaixonadamente,
Em bando andorinhas
Regressam aos seus ninhos
Na senda do caminho
Com você estar juntinho.
Em carícias de um desalinho.