Reencontro de almas
Foi lá, na morada das estrelas e almas puras;
Que nos afastamos das noites escuras
Para combinar nosso renascimento
Gravado em minha alma, esse momento
Assim começa nossa estória.
E num dia de sol brilhante
Ofegante, reconheço-te na multidão.
E a felicidade até então distante
Solida, Instala-se em meu coração.
E deixo de duvidar do amor.
Ao ouvir tua voz meu coração se acalma
Facilitando minha experiência terrena
A paz se instala em minha alma
Sinto - me finalmente plena
Estava escrito nas estrelas
Nas cidades ou no sertão
Tatuado em meu corpo
Gravado em meu coração
Cabe a nós prosseguir nessa estoria
Escrevendo-a em prosa ou em verso
Consagrando a Cristo nossa gloria
Fazendo do amor nosso Universo