Assim... tudo assim...

Quero o calor do teu abraço

Prender-me no laço de tua paixão,

Quero que fiques aqui

Para alegrar meu coração.

Não percebes que se ti vais

Em mim a dor faz morada,

E que mesmo em calor

Fria será minha madrugada?

Vamos ficar ligados

Perfeita conexão,

Igual era antes

Você e meu coração.

Não se desligue de nada

Ao meu lado queira ficar,

Mesmo sendo em pensamento...

A todo o momento...

Iremos nos amar.

Eu te amo muito

No sentir elevado,

Guardo-te no meu coração

No teu sei que to guardado.

A saudade no peito desse poeta

Ta querendo fazer morada,

Por conta de você... amor...

Minha eterna e doce amada.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/11/2014
Código do texto: T5027641
Classificação de conteúdo: seguro