*** Dentro de mim.... ***
Dentro de mim....
Mora um anjo,
libertador de rancor....
Proprietário do amor
que a essência nos doou...
Eu, mera aprendiz
de tudo na vida que passo
que vejo, que almejo,
Eu que amo demais em todos
os momentos
e tento passar o mínimo desse amor
aos amigos do peito
e quanto aos outros,
ficam-se as esperanças...
De paz, de perdão de amor ao próximo
em pequenos gestos de leveza e grande beleza
pois onde mora a humildade, coração
ama de verdade....
Sou e serei uma eterna aprendiz
onde o mundo se faz em cores diferenciadas
e tentando dar sempre o melhor de mim...
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot