É ASSIM UM AMOR CELESTIAL

É ASSIM UM AMOR CELESTIAL

Marcial Salaverry

Chuvas sem explicação,

provocando inundação...

O que a provoca?

De repente, em certas noites,

o céu fica encoberto,

de nuvens todo coberto...

Sentimos falta do brilho do luar,

das estrelas que estavam a brilhar...

Lamentamos a chuva caindo,

e vai a alegria da noite sumindo...

O que em verdade está se passando,

é que as estrelas estão amando,

com os cometas namorando...

Também a lua aproveitando,

e com o sol se encontrando...

Usam as nuvens como refúgio,

mero subterfúgio,

para não perturbar sua privacidade,

e assim, podem se amar com toda intimidade...

Tendo das nuvens a proteção,

podem a esse celestial amor dar vazão...

A chuva que cai, tambem pode ser,

desses amores, as gotas do prazer...

Quando é muita a saudade,

cai aquela tempestade,

mostrando a felicidade

de todo esse amor...

É isso que precisamos entender,

e da chuva, não mais se reclamar...

Afinal, todos tem o direito de se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2014
Código do texto: T5027552
Classificação de conteúdo: seguro