PENSO
Penso em mim
Penso em você
Penso na vida
Penso no amor
Penso na dor
Penso na despedida
Penso na saudade
Que agora invade
O meu coração
Se isso é paixão
Não chore na solidão
Busque a felicidade
Sinta o cheiro da flor
Sinta o perfume do amor
Sinta o desejo da flor
Sinta o aroma do amor
Autor: Emiliano Pordeus