MÚSICA DE FUNDO:  " HEY "
INTERRETAÇÃO : MARCO


REVELAÇÃO

Revelo a ti o meu segredo,
E com isso te deslumbras,
Na alcova em penumbras,
Afastando os teus medos.

Nos olhos ávidos o amor,
Mostra tua exuberância,
Encosto-me em tua ânsia,
E degusto bem teu sabor.

Os teus olhos com beijos,
Cubro sem nunca hesitar,
Com ansiedade e desejos.

Resguardo o meu sonhar,
Esperando o novo ensejo,
Quando iremos nos amar...