SIMPLESMENTE MULHER

JEITO DOCE E DELICADO NO PORTE

APARECE ASSIM NA MINHA VIDA TRAZENDO-ME SORTE

NÃO IMAGINA O QUE TRANSPORTA NESSE OLHAR

ENCANTAMENTO TERNO, E MISTERIOSO COMO MAR

TENS NO SORRISO O DOM DE ME FAZER TREMER

HÁ EM TODO TEU SER ESSE CALOR QUE FAZ AQUECER

SENTE A FLUIDEZ DAS EMOÇÕES NA TEZ

IRRADIANDO POR ONDE ANDAS E ALÉM TALVEZ

LEVA O PERFUME DAS FLORES QUE ME ALUCINA

VEM AO MEU MUNDO, E QUIÇÁ NEM IMAGINA

A ALEGRIA QUE NO MEU CORAÇÃO SE FEZ