TE QUERO JUNTO A MIM

Não quero que se vá
Mas em cada partida
Quero que volte logo
E você sempre surge de mansinho
Se dependesse de mim
Não haveria despedida
Só quero poder dizer
Que a saudade é grande
E não compensa a sua ausência
Não fico em paz
O meu amor é verdadeiro
E nem o tempo desfaz
Sei que não quer ir
Que não quer mais, passar por esse sofrimento
Sei que também quer esse amor
Ele não precisa de ajustes
Sei que me ama
E que sente a minha falta
Tenho feito morada em seu coração
Sou sua e serei por ti, uma eterna apaixonada
Então não se vá
O tempo já se estendeu muito
E agora é a nossa vez
Venha e encoste a sua cabeça em meu peito
E sinta como bate o meu coração
pois ele perde o ritmo, só de pensar em você
Não me faça perguntas
Pergunte a ele
E ele responderá
O quanto te quero junto a mim

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5027487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.