QUANDO VOCÊ ME TOCA

Quando você me toca
O silêncio paira no ar
Os teus olhos sorriem
Como se estivessem a me admirar
Teus lábios tocam os meus com leveza
E na distância, o vento vem sussurrar
Palavras de ternura
As mesmas palavras
Que me falas quando nos encontramos
Carrego segredos em meu olhar
Mas poucos conseguem ver ou desvendar
O que só você, conseguiu decifrar
Com palavras de carinho
Que nem sempre é fácil falar
Mas você me fala de amor
Com tanta naturalidade
Me perco nesse nosso mundo
Nessa imensa felicidade
Você me deixa inerte, entorpecida
Não lembro mais do passado
Onde havia mágoas e feridas
Você hoje, me mantém viva
me tira os sentidos
Me tranquiliza e me enche de paz
Você me faz bem
Vivo dessa inspiração
Me perco aos poucos, em minha imaginação
E quando penso em ti
Te aconchego dentro do meu coração
Porque de tudo o que hoje eu posso querer
Você está inserido em meu viver

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5027485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.