Sempre eu e você

Quero me perder

Nos teus braços

Nas noites de prazer.

Quero ir além

Realizando teus desejos,

Num simples toque

Ou num profundo beijo.

Quero compor belos versos

Mostrando o parecer,

O verdadeiro enredo

Sempre eu e você.

Abraço dentro do abraço

Pernas dentro das tuas,

Interagir de vontades,

Aroma de pele nua.

Ao máximo em prazer

Você geme, grita, fico alucinado...

É nosso querer em desejos

Por nós dois saciados.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/11/2014
Código do texto: T5027482
Classificação de conteúdo: seguro