Apenas......

Apenas.......

Queria ter a pureza das lágrimas e o encanto de seu pranto enquanto sentes dor

Pois és mais bela enquanto choras e derramas em si o seu ardor

Quando falas que és só minha e de ninguém mais seu coração

Ouço estrelas infinitas e até o vácuo da intercessão

Faço poemas sem sentido

Sem rima ou direção

Faço apenas o apenas

Sem nunca dizer que não...........