POR TE

Quantas vezes por te chorei

Tentando arrancar você do meu coração

Quantas vezes o meu coração partiu

Pela sua falta de compreensão

Por quantas vezes eu pedir pra mim ouvir

Quantas vezes por pensamentos

Deixei-me levar pelo desejo de te amar

Por quantas vezes me vi em você

Como se fosse espelho amando-te

Quantas vezes fiz fantasias me perdendo

No seu corpo pelo gemido do prazer

Por que penso tanto em você

Então pergunto?

Como viver longe de te paixão

Ou será que vale apena viver esse amor na ilusão.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 27/05/2007
Código do texto: T502743