Tudo nos quebrará outra vez

Hoje percebi que realmente eu te amo

Eu ainda tenho você dentro de mim

Hoje chorei com aquelas canções,

Que antes nos fazia sorrir...

Sua pele branca, e teus cabelos pretos

Suas mãos quentes e delicadas

Mas hoje vi que só você ce me fez feliz

Cada passo acabo me despedindo de todos

Realmente o amor não é mais mesmo

Nem neus sonhos são nais

Eu acabei de me perder

Eu via tantas coisas no teu olhar

Mas hoje ainda posso dizer quente amo

Mesmo com tantas chances dadas

Mas minha vida é se despedir

O amor ainda nos quebrará

Por mais que tentamos voltar

Mesmo que a humanidade morresse

Nos dois estaríamos perdido

Mas diria ao vento: Eu te amo!

Vice sabe que sempre fui teu

Mas hoje não sei mais nada de você

Hoje não sei mais nada de eu

Até mesmo de nós

Você sabe que ainda te amo

Você ainda sabe mesmo não sabendo onde você estar....

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 08/11/2014
Código do texto: T5027421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.