MEU MEL...
Meu Mel...
Deitei-me no teu carinho...
Fiz de ti a minha cama...
Beijei teu sorriso inteiro
Embriaguei-me em desejos...
Abandonei-me em teu peito
E na bela madrugada
Adormeci...
Saciada...
Encontrei-te logo após
Corpo solto, ao natural...
E em mil beijos
De nós dois,
Sonho lindo,
Ideal...
Atravessei lua e estrelas
Notas, versos, azul do céu
Sonhavas, sem mesmo vê-las,
Sorvias meu doce
Meu mel...