ESPERANÇA RENASCE...
Se o sono não chega
ficarei acordado...
Se não posso lhe falar
ficarei calado...
Se sou incompreendido
ficarei pensativo!!!
Se chove lá fora
a saudade aflora
mesmo que chora
o tombo caído
um dia perdido
palavras ao leu...
A noite se vai
esperança renasce
flor que floresce
amor fortalece
tristeza que sai...