Vives em minha alma...

Procuro-te numa estrela... Mas te acho em mim...

São os poemas que escrevo e conto entrelinhas

Todas as minhas ventura e sonhos...

Sofrimentos e dores...

Busco-te a alma... Os teus sentires....

Aprisiono a brisa para que nos traga o aroma de muitas

Flores primaveris...

Desenho-te a Face... Para nunca esquecer-me de ti...

Esse é o meu anseio... nunca te deixar partir...