Enlouquecendo por amar

Existe alguém neste mundo

Que saiba me dizer a verdade

A verdade sobre este amor imundo

Que me ama só por vaidade

Alguém me explique sim

O que devo eu fazer

Já vaguei por caminhos sem fim

Será que meu destino é sofrer

Não consigo entender nada

Nem sei mais o que procuro

Há pouco minha voz estava embargada

E agora falo sem nexo, seguro

O que está acontecendo comigo

Estou perdendo a cabeça

Alguém! eu imploro amigo...

Me explique antes que eu enlouqueça

Do que, de que, de quem estou falando?

Alguém! Eu imploro, por favor!

Minha cabeça está girando

Meu mundo está perdendo a cor

Minha visão está escurecendo

Meu corpo parece morrer

por esse amor estou morrendo

E para este esplêndido amor

Eu quero viver

E mesmo que eu perca a razão

E minha loucura se torne companhia

Por este amor vou delirar de paixao

E preencher minha vida vazia

E num futuro próximo

Eu talvez encontre paz

para meu coração viver próspero

E não sofra por amor mais

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 08/11/2014
Código do texto: T5027381
Classificação de conteúdo: seguro