A despedida

A despedida

Me desde o ultimo beijo...

Em uma noite de luar

E despedindo falou

Que nunca mas ia voltar

Triste me deixas-te com a notícia

Mas com seu ultimo beijo

Eu sempre vou sonhar

Com tudo o que vivemos

Sempre... O gosto da tua boca na minha vai ficar

O ardor do teu lábio

No amor que entre nós, aquela noite existiu

Em meu coração, pra sempre vou guardar.

(Belém-Pará, 26/11/06)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 27/05/2007
Código do texto: T502733