Seu Sorriso, Minha Alegria.

Um chiste uma suave brincadeira,

Um sorriso, um sublime momento.

Tal qual a bela flor que alinda leira,

Seu sorriso é o mais caro ornamento.

Seu sorriso, faz mais rica a paisagem,

Traz luz e brilho aos olhos sem visão.

É emissário da vivificadora mensagem,

Que acalma, o meu desolado coração.

Então sorria, seja a alegria da minha vida,

Torne o meu viver um manente folguedo.

Seja a flor que na vila d'alma orna a avenida,

E, eu serei seu eterno e blandicioso aedo.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027287
Classificação de conteúdo: seguro